Поиск по сайту

Оренбургские партийцы поддержали жёсткую позицию президента по отношению к Турции

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 4 декабря 2015

Вчера, 3 декабря 2015 года, в оренбургском музее "Русское подворье" прошло заседание "Русского клуба", в котором приняли участие представители регионального отделения партии "РОДИНА" в Оренбургской области, а также представители общественных организаций.

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Оренбургской области Александр Савельев выступил с докладом, в котором, в частности, рассказал о своём представлении о перспективах российско-турецких отношений.

Высказывания лидера оренбургской "РОДИНЫ" поддержал его соратник по партии Антон Рычагов.

По мнению Савельева, руководство России правильно сделало, что ввело ряд санкций и ограничений в отношении турецких товаров.

Он уверен, что овощи и фрукты не могут быть сопоставимы с вечными русскими ценностями: честь, доблесть, храбрость, на которых, по его словам, "держится испокон веков наша страна".

"Нельзя сравнивать эти вещи, так как они имеют разное содержание", - отметил социал-патриот.

Кроме этого, политик полагает, что с открытием фронта на Ближнем Востоке, так или иначе, но возникает потенциальная угроза для Оренбургской области, которая граничит с Казахстаном, где могут находиться бандиты.

"Боевики могут использовать Казахстан в качестве перевалочного пункта", - пояснил Савельев.

Савельев уверен, что для подавления условий для пропаганды радикального ислама, прежде всего, необходимо возродить казачество. Социал-патриот привёл в качестве примера опыт Краснодарского края, где казаки пользуются авторитетом, что позволяет им довольно успешно действовать.

"Атаман казачьего войска является непосредственным помощником губернатора края, но у нас этого нет", - отметил Савельев.

"Если мы сами, своими руками не создадим сильную идеологическую платформу, не будем поддерживать исконно русские ценности, воспитывать свою молодёжь, то мы не нагоняемся за боевиками по степям. И в наших силах навести в Оренбуржье порядок", – заключил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.