Поиск по сайту

Легендарный полевой командир донбасских ополченцев вступил в крымскую "РОДИНУ"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 6 апреля 2016

К Крымской "РОДИНЕ" присоединился известный крымский доброволец, заместитель командующего армии ДНР в период начала конфликта на Украине - Сергей Здрылюк, имеющий позывной "Абвер".

До начала так называемого "майдана" Сергей Здрылюк занимался предпринимательской деятельностью — руководил станцией техобслуживания. Как офицер, не испытывал никаких симпатий к команде Виктора Януковича и царившей в стране коррупции. Но сразу после начала Евромайдана контрразведчик Здрылюк понял, что людей, возмущенных коррупцией, царящей в Украине, иностранные спецслужбы используют "вслепую", чтобы создать "массовку" для нацистского переворота. Сергей пытался донести эту мысль до своих близких, оставшихся в родном селе, но Винницкая область уже фактически превратилась в вотчину олигарха Порошенко, и ее информационное пространство контролировалось промайдановскими СМИ. Докричаться до своих родных Сергей Здрылюк поэтому так и не смог, и теперь они недоумевают, как он, гордость семьи, мог не поддержать их устремлений к "справедливости"...

Сам же Сергей, узнав о преступлениях нацистов в Киеве, становится активным сторонником независимости Крыма, а затем — воссоединения его с Россией.

Добившись того, что он считал исторической справедливостью, Сергей был искренне рад. Но было и то, что его радость сильно омрачало. Сергей прекрасно отдавал себе отчет в том, что, потеряв Крым, хунта не остановится — и устроит резню уже в восточной части страны. И оказался прав.

Как сообщил сам Сергей Здрылюк его желание быть активным функционером крымской "РОДИНЫ" продиктовано временем: "Я иду в "РОДИНУ", потому что никого больше не вижу, кто был бы настолько близок к процессам, как в вопросе возвращения Крыма домой, так и в вопросах помощи Донбассу. Мы идём в "РОДИНУ" целой командой -  и добровольцы, крымские ополченцы, бывшие офицеры и военнослужащие, которые хотят просто наводить порядок и приводить в политику Крыма не старые "перекрасившиеся" кадры, а новую команду патриотов, которые реальными делами, ценой своей жизни доказали верность России и русскому миру".

В свою очередь руководитель информагентства "News Front", депутат Бахчисарайского горсовета от партии "РОДИНА" Константин Кнырик отметил: "Действительно сегодня формируется абсолютно новая команда Партии в Крыму, мы стремимся к тому, чтобы реальные люди, с реальными заслугами перед Родиной были в наших рядах. Сергей Анатольевич однозначно должен войти в Совет регионального отделения, его авторитет среди ополченцев Крыма, среди добровольцев привлечёт к нам действительно патриотов и тех, у кого болит за Крым. Наша задача предложить крымчанам действительно серьезную кадровую альтернативу, не "героев" с медалями, а людей непосредственно сделавших много для присоединения Крыма и помощи Донбассу. Мы не словом, а делами доказываем, что альтернатива в Крыму есть".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.