Поиск по сайту

Крымские партийцы предприняли попытки по спасению ФК "Бахчисарай"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 6 апреля 2016

Футбольный клуб "Бахчисарай" отказался выйти на поле перед домашним матчем с "Океаном" из Керчи в рамках 19-го тура чемпионата Крыма. Как пояснил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха, бойкотировать игру спортсмены решили из-за того, что им уже несколько месяцев не платят зарплату.

- Команда приехала на стадион к матчу, - цитирует Ветоху ТАСС. – Но за час до игры мне позвонили из руководства команды и сказали, что не будут выходить на поле из-за того, что футболисты отказываются - зарплаты нет. Хотя на вечернем собрании все было нормально.

Напомним, что не так давно в Бахчисарае ушли в отставку глава администрации и председатель совета после громкого и разоблачительного коррупционного скандала, инициаторами проведения сессию с вопросом об отставке фигурантов уголовных дел выступила фракция партии "РОДИНА" в Бахчисарайском городском совете.

Напомним, что отношении бывшего главы администрации Бахчисарая Владимира Верховода возбуждено новое уголовное дело – по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капремонт центральных сетей теплоснабжения, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. 

В надзорном ведомстве отметили, что продолжают проверку информации о противоправной деятельности должностных лиц городского совета и администрации Бахчисарая.

Также установлено, что Владимир Верховод организовал хищение денежных средств Крымского футбольного союза, выделенных на проживание членов ФК "Бахчисарай" в туристско-оздоровительном комплексе "Привал". Прокурор Крыма Наталья Поклонская направила материалы в следственные органы для организации уголовного преследования.

На очередной сессии Бахчисарайского городского совета, руководитель информагентства "News Front", депутат Бахчисарайского горсовета от партии "РОДИНА" Константин Кнырик заявил:

"Мы выступили с инициативой, исключить из руководства клуба фигурантов уголовных дел, которые до сих пор числятся какими-то «почетными президентами», создать попечительский совет из числа депутатов городского совета, мы готовы привлечь инвесторов и спасти футбольный клуб от развала.

Чемпионат Крыма по футболу проводится под эгидой УЕФА и для нас приоритетная задача, поставленная на уровне Министра спорта чтобы на спортивном уровне мир признал Крым, а получается так, что из-за того что клуб втянули в сомнительные финансовые операции мы сегодня можем потерять клуб, и не просто клуб, а первого обладателя официального Кубка Крыма".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.