Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Выйти в высшую политическую лигу – сложная, но реальная задача

Журавлёв: Выйти в высшую политическую лигу – сложная, но реальная задача

"Не смотря ни на что, я считаю, что мы идём правильным путём к победе. Путь этот сложный. Но мы добьёмся успеха"
Категория — Новости политики
Опубликовано 30 октября 2014

В Исполнительном комитете "РОДИНЫ" 27 октября продолжились поствыборные консультации в представителями региональных отделений партии. Напомним, что 20 октября состоялось расширенное заседание Президиума Политсовета Всероссийской политической партии "РОДИНА". Оба раза в работе приняли участие как члены Президиума, так руководители и представители ряда региональных отделений партии, где 14 сентября этого года прошли выборы.

Участники мероприятий обсудили двухлетние итоги работы, прошедшие за это время выборы, проблемы, успехи и перспективы партии. А отличившиеся соратники получили заслуженные награды.

Вёл заседание председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Открывая Президиум, Алексей Журавлёв, в частности, отметил, что партия "РОДИНА" проводит системную работу, что и сказывается на конечном результате.

"Мы увеличили своё присутствие в законодательных собраниях в регионах. Социал-патриоты эффективно работали в этом году. Выйти в высшую политическую лигу – сложная, но реальная задача. Это не просто. "РОДИНА" только набирает обороты", - подчеркнул Журавлёв и отметил, что "неустойчивая позиция и непоследовательная политика партии "Справедливая Россия" приводит к тому, что они теряют свои голоса, которые собирает "РОДИНА".

"Не смотря ни на что, я считаю, что мы идём правильным путём к победе. Путь этот сложный. Но мы добьёмся успеха", - заключил Журавлёв.

Идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков подчеркнул, что "наши враги - прозападные либералы, которые активно противодействовали воссоединению Крыма с Россией".

"Они противостоят и в отношениях России с Новороссией. Российские либералы принципиально отличаются от тех, кто называет себя либералами на Западе, потому что составляют так называемую "пятую колонну", которая работает в интересах Запада", - заявил Бирюков.

"Речь президента России Владимира Путина на "Валдае" состояла из тезисов, которые каждый день озвучивает "РОДИНА", - обратил внимание Фёдор Бирюков. - Мы лучше других понимаем, о чём говорит президент. Мы работаем на одной волне с президентом".

Идеолог партии "РОДИНА" говорил о политической системе современной России, где существует одна партия - "РОДИНА", а остальные как таковыми, партиями не являются:

"Только "РОДИНА" не имеет отношения к искусственным политическим проектам. "РОДИНА" сформировала свою идеологию и реализует то, что "сегодня на устах у президента". "РОДИНА" не похожа на другие политические силы. "РОДИНА" делает тогда, когда остальные ещё говорят или думают".

"Задача социал-патриотов задача - не сломать политическую систему, как у либералов, а заставить её работать и стать патриотическим центром", - резюмировал Бирюков.

Председатель регионального отделения партии в Кабардино-Балкарской Республике Хачим Шогенов рассказал о грязной избирательной кампании, которая велась в регионе, и обещал "дать бой" на следующих выборах:

"Мы могли бы вывести людей на улицу в знак протеста, но тогда бы мы поступили как белоленточники, а мы социал-патриоты и не можем спускаться до уровня революционно настроенных либералов. Мы создаём мощное молодёжное крыло партии в республике. На следующих выборах у нас будут активные наблюдатели, поэтому мы не подводим итогов этой кампании. Мы готовимся к новой борьбе, чтобы навести социал-патриотический порядок в регионе".

Председатель регионального отделения партии в Республике Крым Антон Тицкий рассказал о ходе избирательной кампании в Крыму и Севастополе. По его словам, результат "РОДИНЫ" не отражает реальную картину, так как социал-патриотов поддерживает гораздо больше избирателей, чем это было отражено в официальных цифрах.

Советник председателя партии Людмила Екименко сделала доклад о развитии партии в избирательных циклах 2013-2014 годов. Екименко отметила, что партия, хотя и является самым молодым игроком среди непарламентских партий, смогла охватить охватить выдвижением своих кандидатов 25% всех разыгрываемых мандатов.

На заседании был представлен новый руководитель Исполнительного комитета партии – Евгений Ивлев.

Затем Алексей Журавлёв наградил наиболее отличившихся в последнюю избирательную кампанию соратников.

Благодарственными плакетками были награждены: председатель регионального отделения в Ленинградской области Евгений Хаванов; председатель регионального отделения в Республике Крым Антон Тицкий; председатель регионального отделения в Севастополе Сергей Смольянинов; председатель регионального отделения в Кабардино-Балкарской Республике Хачим Шогенов; председатель регионального отделения в Марий Эл Роман Золотухин; председатель регионального отделения в Пермском крае Игорь Орлов; председатель регионального отделения в Республике Татарстан Айрат Ханипов; представитель местного отделения партии в ЮЗАО города Москвы Илья Гаврилин; председатель регионального отделения в Пензенской области Владимир Попков; председатель регионального отделения в Красноярском крае Вячеслав Александров; председатель регионального отделения в Волгоградской области Николай Чувальский; председатель регионального отделения в Мурманской области Сергей Пахомов

1 из 47
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.