Поиск по сайту

Журавлёв: США ждут свой "последний день Помпеи"

"Я могу только посочувствовать американцам и посоветовать им проявлять больше бдительности"
Категория — Новости политики
Опубликовано 30 июня 2015

26 июня Верховный суд США официально узаконил однополые браки во всех штатах. Президент Барак Обама уже назвал скандальное решение, принятое с перевесом всего в один голос, "победой для Америки".

Как отметил для Lenta.ru председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв, проблема легализации разного рода извращений ещё и в том, что "эти ребята очень агрессивны, особенно на фоне безразличия большинства…":

- Я уверен, если провести общенациональный референдум в той же Америке, — ничего бы не было. Но так как они очень пассионарны, то они и проводят такие законы и решения. Как видим, без инцидентов и в США не обошлось, была стрельба, как и тогда, когда разрешили однополым извращенцам усыновлять детей. Во Франции сколько миллионов вышло на улицу... Это протест, но поскольку эти же пассионарные ребята еще и прорываются во власть, они проводят свою политику. Так что я могу только посочувствовать американцам и посоветовать им проявлять больше бдительности. Вот мы запретили пропаганду этого извращения среди детей, — и у нас поколение будет морально здоровым. А вообще, всё это уже было в истории человечества: Содом и Гоморра. Пускай ждут свой "последний день Помпей".

Стоит отметить, что говорить о каком-либо консенсусе по поводу однополых браков в американском обществе не приходится. Если в Вашингтоне, Сан-Франциско, Нью-Йорке или Мэриленде отношение к ним толерантное, то в южных штатах, напротив, резко негативное. Например, с резкой критикой постановления американского Верховного суда выступили многие представители Республиканской партии и католического духовенства.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.