Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев прокомментировал слова Трампа о давлении на Китай и Россию

Журавлев прокомментировал слова Трампа о давлении на Китай и Россию

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 октября 2018

Президент США Дональд Трамп заявил, что США продолжат увеличивать запасы ядерного оружия, пока РФ и КНР не изменят свою линию поведения. "Пока люди не придут в чувства, мы будем наращивать", - сказал он журналистам у Белого дома.

"Это угроза включает в себя и Китай, и Россию, и любого, кто хочет играть в эти игры", - цитирует слова американского лидера "Интерфакс".

"От натуги пупок не развяжется?" - кратко и иронично прокомментировал слова Трампа на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Также президент США заявил, что КНР должны также подписать Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. "Китай не является частью этого соглашения, но они должны быть включены в него", - сказал Трамп.

Напомним, что 20 октября президент США заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).

Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности был заключен между СССР и США в 1987 году. Его подписали Михаил Горбачев и Рональд Рейган в Вашингтоне. Стороны обязались уничтожить все комплексы баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней (1500-5000 км) и меньшей (от 500 до 1000 км) дальности, а также не производить, не испытывать и не развертывать такие ракеты в будущем. Между тем, у целого ряда стран (КНДР, Иран, Израиль, Пакистан, Индия, Китай) такие ракеты есть.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.