Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Необходимо сформировать правительство национального доверия

Алексей Журавлев: Необходимо сформировать правительство национального доверия

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 сентября 2017

7 сентября председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев выступил в прямом эфире радио "Комета" подмосковного города Чехова. Вместе с ним в программе принял участие кандидат в депутаты городского округа Чехов, ныне действующий депутат Совета города Чехова, член партии "РОДИНА" Павел Хлюпин.

Журавлев, в частности, рассказал о различиях между партией "РОДИНА" и другими российскими партиями, о патриотизме, об оппозиции и о политической альтернативе.  

"Чувство патриотизма растерять нельзя, как нельзя растерять любовь к маме. Я рожден в СССР, видел награды отца, он у меня всю жизнь проходил с осколком, как я могу "подрастратить" любовь к Родине?" – заявил Журавлев.

Павел Хлюпин отметил, что "чеховский костяк "РОДИНЫ" – это многодетные семьи". "На этой основе и ведем свою работу, никаких обиженных на власть, никакого протестного движения. Мы за созидание, делаем акцент на молодежи, на будущем", - отметил он.

Журавлев:

- Парламентские партии имеют сейчас колоссальное преимущество, финансирование из госбюджета, серьезные деньги. 98% всех политических новостей идет в СМИ от них. На остальные семьдесят партий приходится всего 2% информационного потока. Как тут можно конкурировать, казалось бы? Но у нас есть люди, которые разделяют наши позиции, вот на них и опора, а это вкупе больше двух миллионов голосов! Более 1500 депутатов разных уровней у нас. Интересный факт – партия "РОДИНА" была третьей по числу голосов, отданных за нас за рубежом.

"Как только мы доносим свою позицию до людей, то партия "РОДИНА" получает серьезную поддержку избирателей! Поэтому Павел Хлюпин должен быть депутатом Чехова", - выразил уверенность Алексей Журавлев.

В программе зашла речь о недавнем скандале с кандидатом Михаилом Бутримовым, которого сняли со столичных муниципальных выборов за хештег "Москва – русский город". "Москва - русский город – я скажу это по радио и повторю кому хочешь в лицо", - заявил лидер "РОДИНЫ".

Павел Хлюпин:

- Приходит наше время, время патриотов. И патриоты объединяются под флагом партии "РОДИНА".

Алексей Журавлев напомнил о своих законодательных инициативах, "точках кристаллизации, на которые делала акцент "РОДИНА" и которые теперь прорастают. "Ростки патриотизма взойдут! Это и страшно для наших противников-прозападников. Они закрепились, активно действуют, клейма негде ставить, а стоят, как столбы. Наша задача - вычистить из правительства не национально ориентированных людей, сформировать правительство национального доверия".

"Депутат нужен для того, чтобы заставлять правительство, исполнительную власть, действовать согласно тому, какие наказы ему дали избиратели", - указал Журавлев.

"Хватит смотреть на Запад, они другие. У нас есть масса возможности усложнить им там жизнь, по сравнении с которыми их санкции смешны. Мировая экономика растет на 5% в год, а нам нужно расти по пять процентов в год 15-20 лет, чтобы просто войти в мировую экономику на равных. Патриотов во власть, начнем с мест, с Чехова, с таких кандидатов, как Павел Хлюпин", - заключил Алексей Журавлев

1 из 6
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.