Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Украинские террористы не ограничатся Крымом, если их не остановить

Журавлев: Украинские террористы не ограничатся Крымом, если их не остановить

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 августа 2016

"Диверсанты Главного управления разведки Министерства обороны Украины попытались устроить в Крыму террористическую войну. В ходе вооруженного противостояния с противником погибли двое наших сограждан: сотрудник Федеральной службы безопасности России и военнослужащий Министерства обороны РФ. От лица партии "РОДИНА" и всех российских патриотов выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким павших героев. Мы не забудем вас и отомстим врагам", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Надо понимать, что киевская банда ведет против нашей страны войну. Пока что террористическую, скрытную. Но просто так бандеровская мразь не уйдет, этих ублюдков надо остановить раз и навсегда! Они убивали русских в Одессе и на Донбассе, теперь пришли в Крым. А завтра могут прорваться в Воронежскую область, на Кубань, на Ставрополье, к Белгороду или Курску. Этого ни в коем случае нельзя допустить", - заявил политик.

"Наша Родина в опасности! Необходимо ввести во всех "прифронтовых" регионах РФ, которые граничат с Украиной, режим контртеррористической операции. Раскрыть, накрыть и уничтожить все бандеровские схроны и гнезда, арестовать всех потенциальных бандеровских террористов и их пособников. И, по всей видимости, пора сдать "минские соглашения" в архив. Время пришло для новых и куда более жестких "крымских соглашений", подразумевающих капитуляцию Киева. На войне как на войне", - заключил Алексей Журавлев.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 августа группа украинских диверсантов была обнаружена на территории Крыма, в районе города Армянска. Завязалась перестрелка, во время которой погиб один сотрудник ФСБ. На месте боестолкновения были обнаружены 20 самодельных взрывных устройств общей мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, боеприпасы, противопехотные и магнитные мины, гранаты и спецоружие.

А затем, в ночь с 7 на 8 августа, были предприняты еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп на территорию Крыма, они были предотвращены сотрудниками ФСБ. Прорыв прикрывался массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой. В ходе столкновения погиб российский военнослужащий. 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.