Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Подготовка терактов в Крыму – это прощальный привет "миротворца Обамы"

Журавлев: Подготовка терактов в Крыму – это прощальный привет "миротворца Обамы"

Категория — Новости политики
Опубликовано 12 ноября 2016

По подозрению в подготовке диверсий в Крыму задержаны трое украинских граждан. При этом, как сообщает "Интерфакс", задержанные являются кадровым разведчиками. Они признали свою вину и дают соответствующие показания.

По предварительным данным, задержанные готовили диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма.

"Подобной подлости от украинского режима вполне стоило ожидать. Во-первых, террор против мирного населения – это все, на что эти вояки способны. Они понимают, что Крым ушел от них навсегда, и потому в бессильной злобе пытаются отравить жизнь людей как в прямом, так и в переносном смысле. Их мозг не в состоянии понять, что подобными мерами они лишь углубляют пропасть, которая их отделяет от Крыма", - пишет на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Это не первая попытка диверсии в Крыму, - напоминает Журавлев. - Мы помним, что в августе этого года ФСБ уже сообщала о предотвращении терактов, подготовкой которых занимались украинские диверсанты (причем во время задержания диверсионно-террористических групп погибли российский военный и сотрудник ФСБ). Мы помним и диверсионные акты, совершенные так называемым "Меджлисом крымских татар" по подрыву опор линий электропередачи на границе с Крымом.

И мы знаем, что у этих актов террора не только один исполнитель – преступный киевский режим, но и один заказчик – уходящая в небытие нынешняя американская администрация. Именно она стоит и за государственным переворотом на Украине, и за попытками террористическими методами запугать население проголосовавшего за воссоединение с Россией Крыма, и за войной на Донбассе".

"Донбасс, кстати, хотя об этом практически не говорят сейчас в СМИ, ежедневно подвергается жесточайшим артиллерийским обстрелам. Несмотря ни на какие "перемирия", "отводы войск" и прочее. Понятно, что киевские власти сами на подобное никогда не пойдут – они шагу не сделают без команды из-за океана. Это конвульсии уходящей из Белого дома команды, прощальный привет "миротворца Обамы".

При этом судороги эти будут продолжаться еще долго – окончательная смена власти в США произойдет только через два месяца. И нет никаких сомнений, что вашингтонские ястребы будут до последнего науськивать своих марионеток на нас. Ведь им нужно оставить Трампу, неоднократно высказывавшегося в пользу нормализации отношений с Россией, что невозможно без подвижек на украинском направлении, как можно более узкое поле для маневра. А значит, всем нам нужно быть как никогда бдительными", - предупреждает Алексей Журавлев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.