Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Хазин: После поражения либералов в США сдадутся их сторонники в других государствах

Хазин: После поражения либералов в США сдадутся их сторонники в других государствах

Категория — Новости политики
Опубликовано 22 октября 2018

Российский экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин рассказал на своем сайте, какие есть шансы у либералов в вековом противостоянии с другими элитными группировками после прихода к власти в США Дональда Трампа.

Михаил Хазин пишет, что при смене президента в стране государственная политика меняется. Если к власти постоянно приходят разные члены одной группировки, то в таком случае общий курс не корректируется. Изменяется лишь схема бюджетных потоков. Но если к рычагам управления прорывается представитель другой группировки, то жизнь в стране может кардинально поменяться – сильно корректируется как внутренний, так и внешний курс государства, меняется общая государственная стратегия. В таком случае оппозиционные группировки могут не пережить острую борьбу. Такая ситуация сложилась в США.

Раньше на протяжении десятилетий в Америке у власти стояли либералы, которые при помощи финансистов контролировали государство, навязывая свой уклад и необходимость поддержки доллара, как мировой валюты. Либеральная элита мощно подавляла другие группировки, не давая возможностей оказать сопротивление. Однако сейчас они исчерпали ресурс и не могут обеспечивать экономический рост государства. Приход к власти политика из другой группировки был лишь вопросом времени, учитывая ослабление финансистов. И этот страшный день для либералов настал – у рычагов управления оказался Дональд Трамп.

Феерическая победа республиканцев и их ориентированность на внутренний экономический сектор США не сулит финансистам ничего хорошего. Сегодня Трамп медленно, но верно меняет курс американского государственного корабля, а либералам это сильно не нравится. Дело в не в том, что Трамп – миллиардер-самодур, слон в политической посудной лавке. Он политик с жестким стержнем. Про него сколько угодно могут писать гадости, в первую очередь либеральные американские СМИ, но он вынужден бороться с саботажем в собственной же администрации. И в этой борьбе, которая длится не одно десятилетие, он побеждает.

Хазин не исключил, что Трамп войдет в историю Америки как  национальный герой, который смог спасти страну от засилья финансистов-космополитов. Действующий президент США не оставит либералам шансов в противостоянии, так как их мироуклад давно устарел и не способен способствовать выполнению поставленных задач. Финансисты могут только пойти в ва-банк и развалить страну на кусочки. Вероятность такого сценария небольшая, но, все-таки, есть. Вместе с поражением американских либералов, позиции сдадут их сторонники в других государствах.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.