Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Хазин: США больше не может печатать деньги и содержать НАТО

Хазин: США больше не может печатать деньги и содержать НАТО

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 сентября 2016

Тема безопасности Европы и вообще Западного мира в последнее время обсуждается все активнее и активнее. Продвигают эту тему две силы: руководство НАТО и лидеры ряда восточноевропейских стран – Румынии, Польши, Чехии, а также стран Прибалтики. Руководство НАТО все активнее наращивает свое военное присутствие у границ России и стран бывшего СССР, называя такое поведение продвижением свобод и демократии, однако на деле НАТО, как и лидеры ЕС, плевать хотели на эти ценности. Одно из доказательств - референдум о независимости Черногории в 2006 году, результаты которого были нагло фальсифицированы. Наблюдатели от стран ЕС проявляют принципиальность только тогда, когда им нужно показать, что свобода и демократия нарушаются в тех странах, которые им в данный момент интересны.

Деятельность НАТО, а также пресловутое продвижение свободы и демократии долгие годы осуществлялась на американские деньги в рамках экономической модели, которая сводилась к печатанию долларов. Сейчас руководство США, наконец, осознало, что больше не может печатать деньги, поскольку это приведет к серьезным проблемам в американской экономике. В результате эта команда борцов за демократию в лице восточноевропейских лидеров и руководства НАТО почувствовала, что висит в воздухе. Дональд Трамп прямо заявил, что в случае избрания на пост президента не будет содержать эту воинствующую братию, а Клинтон, хоть ее и поддерживает, не может заявлять об этом публично, потому что это может снизить ее рейтинг. Получается тупиковая ситуация, которая не оставляет никаких надежд нашим борцам за свободу и демократию. Именно поэтому они так активно стали изображать, что есть угроза безопасности Европы, и без НАТО ей не устоять. Наша задача состоит в том, чтобы объяснять миру, какие вызовы перед ним реально стоят, а какие являются фикцией. Надеюсь, Путину в рамках G20 удастся это сделать.

Экономист, кандидат в Госдуму от партии "РОДИНА" Михаил Хазин 

Источник

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.