Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин ответил на обвинения со стороны федерального СМИ

Владимир Лактюшин ответил на обвинения со стороны федерального СМИ

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 сентября 2017

Лидер молодежного крыла партии "РОДИНА" "ТИГРЫ РОДИНЫ" Владимир Лактюшин ответил на обвинения со стороны федерального СМИ:

- Когда журналисты спрашивают меня, являюсь ли я националистом, я отвечаю "Да, в том значении, в котором назвал себя националистом Владимир Путин".

Партия "РОДИНА" гордится почетным названием "спецназа президента", которым ее гордо окрестил еще в 2003 году Дмитрий Рогозин. Мы горды принимать в свою грудь те стрелы, которые злопыхатели выпускают в национального лидера России.

Сколько критики российские и западные левые и либеральны журналисты вылили на Путина за его слова во время прямой линии с народом 17 апреля 2014 года: "Некоторые специалисты считают, что у народа как у общности людей нет своих особенностей... Мне трудно согласиться с этой позицией, потому что если люди пользуются одним языком, живут в рамках единого государства, проживают на одной территории, у них общие культурные ценности, у них общая история, в конце концов, они живут в рамках какой‑то территории с определенным климатом, – ну не может не быть каких‑то общих черт... И именно этот наш генный код, наверное, может быть, почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире. Он очень гибкий, он очень устойчивый... Вот в этом и есть глубокие корни нашего патриотизма... Мы всегда, сотнями лет опирались на свои ценности, они нас никогда не подводили, и они нам еще пригодятся".

В чем только не обвиняли они нашего президента, включая якобы содержавшееся в его словах превознесение русских.

Сегодня этот упрек озвучивают в адрес партии "РОДИНА". В вышедшем на телеканале "Россия24" выпуске передачи "Агитация и пропаганда" ведущий Константин Семин выводит на экран публикацию на сайте нашей партии с моим напутствием  1 сентября идущего в школу юного поколения: "Я всегда был убежден, что только на основе адекватных патриотических ценностей возможно существование России, причем это должно идти из детства. Сколько бы нам ни говорили о растущем космополитизме человека XXI века, ни один идеологический шулер не изменит человеческую природу, которая в этом смысле раскрывается в старой истине: восприятие и отношение к другому начинается с восприятия и отношения к самому себе. И именно поэтому только здоровый патриотизм, воспитанный с детства, является неотъемлемым условием для существования любого общества".

И далее Семин путем недобросовестной подверстки моих фотографий из поездки в Германию в октябре 2008 года в составе крупной российской делегации, в ходе которой я посетил Мюнхен, где среди прочего я пообщался на круглом столе о молодежной преступности с представителем местной полиции (он на фото в форме) и посетил с принимающей стороной мемориал памяти жертв нацизма в концлагере Дахау, пытается на что-то намекнуть. На какие-то якобы мои нехорошие идейные взгляды. Нацистские?

Он называет меня "янычаром", сравнивая с русофобствующими воспитанниками бандеровских лагерей на Украине. Притом что в марте 2014 года я организовал от партии "РОДИНА" митинг в поддержку русских на Украине в подмосковном Жуковском, а в 2015 году посещал Горловку, где мой соратник по "Тиграм РОДИНЫ" Николай Ханин восстановил школу №52, все годы украинской власти не отказывавшуюся от русского языка обучения. "Тигры РОДИНЫ" тогда доставили в Горловку крупный груз гуманитарной помощи, непосредственной организацией чего в Ростове-на-Дону занимался наш несправедливо ныне снятый с выборов соратник Михаил Бутримов.

Но подчеркну - речь не обо мне. Ведущий "Агитации и пропаганды" давно занят поиском врагов среди национал-патриотов России, пытаясь отождествить их с бандеровцами и пятой колонной. Подобная линия завела его до достаточно широких и скандальных выводов.

Так, 11 мая 2016 года он написал в своем популярном аккаунте в Facebook о "влиятельной олигархическо-монархическо-православной публике в Москве": "Вообще это тоже проект Майдана, буржуазного переворота по-русски. Только Майдана тихушечного, полуофициального, из-под полы. Правый путч, где вместо Бандеры Врангель или Колчак… Ультрарадикальные элементы внутри этого проекта, связанные с огрызками гитлеризма, упрямо продвигают позднефашистскую идейку о строительстве Красного Рейха от Лиссабона до Владивостока".

Я просто напомню господину Семину, что именно так – "От Лиссабона до Владивостока" – называлась программная статья Владимира Путина, опубликованная 25 ноября 2010 года в крупнейшей ежедневной германской газете Suddeutsche Zeitung. Об этом же президент России сказал 17 апреля 2014 года в ходе прямой линии общения с народом: "Вся Европа, я уже об этом говорил, от Лиссабона до Владивостока, должна объединиться, чтобы быть конкурентоспособными и жизнеспособными в бурно развивающемся мире. Это чрезвычайно важное обстоятельство. Надеюсь, что наши партнеры нас услышат и поймут".

"Мы говорим о единой Европе от Лиссабона до Владивостока, и это уже не отвергается как утопия нашими европейскими партнерами", – сказал 1 сентября 2014 года в выступлении перед студентами МГИМО министр иностранных дел Сергей Лавров. А вот цитата из выступления председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина 8 декабря 2014 года в том же вузе: "Поступательное развитие евразийской интеграции позволяет сформулировать более глобальную концепцию единой Евразии – от Лиссабона до Владивостока… В этом особая роль принадлежит России и Франции".

По сути, телеведущий государственного телеканала обвинил руководство России в нацизме и предательстве государственных интересов. И продолжил это делать и далее. Вот заглянем в аккаунт Семина в Twitter. 24 августа этого года: "Можно подумать, если бы [ярый ненавистник России, министр обороны США] Мэттис захотел поприсутствовать на параде в Москве, ему бы отказали. Мавзолей-то в угоду кому драпируют?" 19 августа этого года: "Вы посмотрите – какие люди входили в ГКЧП! Вся современная элита это же перхоть по сравнению с ними". 18 августа про возможность отделения Татарстана от России: "Белогвардейщина/власовщина сверху провоцирует белогвардейщину/власовщину снизу".

Сегодня эти же обвинения он озвучивает уже с телеэкрана в адрес "спецназа президента". Завтра очередь дойдет и до руководства страны?

Хочется повторить знаменитый вопрос Милюкова: "Что это - глупость или измена?" Давайте вместе над этим задумаемся.
А пока мы будем думать, мои юристы подготовят соответствующий судебный иск к телеканалу и его сверх меры зафантазировавшемуся сотруднику. Уверен, что оскорбительный и клевещущий сюжет получит достойную юридическую оценку. Вместе с его автором.

Владимир Лактюшин, лидер молодежного крыла партии "РОДИНА" "ТИГРЫ РОДИНЫ"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.