Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев раскритиковал проект платной дороги в Москве на деньги саудитов

Рылеев раскритиковал проект платной дороги в Москве на деньги саудитов

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 октября 2017

Суверенный фонд Саудовской Аравии PIF профинансирует строительство первой платной дороги в Москве.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель Исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев уверен в том, что "это очень плохая идея".

"Платные дороги в России де-факто существуют давно. За их строительство ежегодно платят автолюбители, средства которых, к слову сказать, идут и на содержание дорог в надлежащим качестве. Владельцы автомобилей платят и транспортный налог, и оплачивают акцизы на бензин, ставки по которым каждый год повышаются. С некоторых пор в России появились и те, кто оплачивает тройной налог – это дальнобойщики, работающие в системе "Платон". Какие-то чиновники, видимо, хотят, чтобы российские водители кормили не только транспортную бюрократию, но и взяли под опеку саудовских королей и шейхов. На мой взгляд, это ошибка", — подчеркнул Рылеев.

"Никто не говорит, что нам не нужны инвестиции. Все об этом только и говорят. Но уж точно нельзя назвать инвестициями такие вложения. Это напоминает торговлю англичан с индейцами", — добавил политик.

По его словам, государство обязано побороть дорожную мафию, которая устанавливает свои порядки и диктует свои условия.

"До сих пор не ясно, почему строительство дорог в России обходится дороже, чем в Китае. Я что-то не слышал о каких-то громких разбирательствах по этому поводу. Если оставить все как есть, то российские автолюбители будут и дальше платить за услуги, которых никто не видит. Деньги платим, а дорог как не было, так и нет. Выход из ситуации есть, наши соратники давно занимаются этой проблемой в регионах. Команда "РОДИНЫ" способна кардинально изменить ситуацию", — заключил Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.