Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Система ЖКХ требует реконструкции, а не "профилактического ремонта"

Рылеев: Система ЖКХ требует реконструкции, а не "профилактического ремонта"

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 июня 2019

Полностью отменить профилактические отключения горячей воды в России невозможно, но в перспективе прерывать водоснабжение будут раз в два года. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ Максим Егоров.

Чиновник отметил, что технологии будущего позволят сокращать проведение работ, но оговорился, что все зависит от состояния систем ЖКХ в конкретном городе.

"Пока что система ЖКХ неплохо осваивает деньги жильцов, в этой ей конкурентов мало", - иронично отметил член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

"Про аварии в системах водопровода и отопления мы читаем частенько, особенно это малоприятно в холодное время года в регионах с суровым климатом. Состояние сетей в целом по стране, а не "в конкретном городе" оставляет желать лучшего, эта проблема в нашей стране стоит с конца 80-х годов очень остро. При этом, хотя отрасль ЖКХ и приносит хороший доход, инвестиции в нее не приносят видимого обычному гражданину эффекта. Люди с психологией "Афони", как в знаменитом фильме Данелии, сидят в этой сфере плотно – от обычного сантехника до самого высокого начальства. Поэтому ЖКХ требует глубокого реформирования", - продолжил Алексей Рылеев.

"Конечно, кое-где сроки выключения горячего водоснабжения сокращаются, что не может не радовать. Но в целом ситуация такова, что требует глобальной переделки, а не профилактического ремонта", - резюмировал политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.