Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: США не имеют никаких моральных прав оценивать выборы в других странах

Рылеев: США не имеют никаких моральных прав оценивать выборы в других странах

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 ноября 2016

Избранный президент США Дональд Трамп заявил о серьезных фальсификациях на выборах в США. По его словам, он победил и по голосованию выборщиков, и по голосам избирателей.

В его команде уже заявили о подтасовках в пользу Хиллари Клинтон, которые имели место быть в Калифорнии, Вирджинии и в Нью-Гэмпшире.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель Волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев никогда не сомневался в том факте, что "избирательная система США слишком идеализирована масс-медиа".

"На самом деле, там полно проблем, о которых американцы привыкли умышленно не говорить в публичном пространстве. Они учат нас выборам, но не способны сами организовать этот процесс у себя дома. Простые люди понимают это", - отметил Рылеев.

"В Америке очень много недовольных. Например, сторонники Трампа, люди, поддерживающие Клинтон, уверены в том, что именно их кандидат одержал победу на выборах. Мы видели самых активных граждан, которые готовы выходить на улицу, чтобы отстоять свои политические принципы. Да, по телевидению показали лишь преданных избирателей Клинтон, но если бы победила она, а не Трамп, то мы увидели бы совершенно иную картину: американские улицы были бы окрашены в цвета республиканцев. Все это говорит о том, что сами американцы не верят тем, кто следит за ходом голосования на выборах. Доверие подорвано. С таким багажом, с моей точки зрения, американцы не имеют никаких моральных прав давать кому-либо советы по поводу проведения выборов", - добавил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.