Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Нам нужно сформировать пророссийскую политическую элиту на Украине

Рылеев: Нам нужно сформировать пророссийскую политическую элиту на Украине

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 ноября 2016

Федеральная служба безопасности России заявила о задержании в Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины".

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель Волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев уверен, что "это, к сожалению, не последняя группа бандитов, которая проникла в Крым с целью вредительства".

"Эти ребята понимают, что отключение электроэнергии, уничтожение дорожных коммуникаций, ведущих на полуостров, а также прекращение водоснабжения не приводят к должному эффекту. Крымчан подобным не запугать. Киевские власти полагают, что настало время бандитских вылазок. Однако, с моей точки зрения, они и здесь допустили промашку. Россия имеет огромный опыт по предотвращению таких действий. Хотя ситуация усугубляется тем, что не всех реально выявить и разоблачить, поэтому возможны жертвы. Единственный способ предотвратить кровь – это разбить банду в ее логове. Нет, речь не идет о военном вмешательстве в дела формально суверенного государства. Я говорю о применении мягкой силы. Выборы в США показали, что все реально изменить не путем выяснения отношений в окопах, а вполне в легальном измерении. Нам нужно избрать на Украине "своего" президента, сформировать пророссийскую политическую элиту. И это можно сделать очень быстро, если правильно расставить акценты, если потратить какие-то финансовые ресурсы", - пояснил Рылеев.

Политик убежден в том, что проблемы на Украине возникли в том числе и "из-за допущения нами ряда принципиальных просчетов".

"Нельзя исправить только смерть, а все остальное поправимо. Главное сформулировать цели и задачи. Я считаю, что мы должны вмешаться в украинскую политическую жизнь для обеспечения безопасности, прежде всего, своим гражданам", - добавил Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.