Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин назвал размер пособия по безработице "классическим издевательством"

Михаил Хазин назвал размер пособия по безработице "классическим издевательством"

Категория — Новости политики
Опубликовано 19 июля 2019

Фактически отсутствующий в России институт пособия по безработице правительство России так и решило оставить "несуществующим", считает экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин. Об этом он заявил 19 июля в интервью ИА REGNUM, комментируя новость о том, что Министерство труда РФ решило не увеличивать минимальный размер пособия по безработице и сохранить его на уровне 1500 рублей.

"Какое это имеет отношение к реальности? Может быть, кто-то считает, что на 1500 рублей можно прожить? — риторически поинтересовался Хазин. — Так что это совершенно классическое издевательство. Отсутствующий в нашей стране институт пособия по безработице решили так и оставить несуществующим. Адекватный размер пособия по безработице в нормальных странах, во-первых, зависит от предыдущей заработной платы, а во-вторых, он точно не должен быть ниже прожиточного минимума. В нашей стране это фикция".

Источник

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.