Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин: В первую очередь в России следует изменить кредитно-денежную политику

Михаил Хазин: В первую очередь в России следует изменить кредитно-денежную политику

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 июля 2020

В первую очередь в России следует изменить кредитно-денежную политику. В этом уверен экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя слова главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина, который сказал, что экономика РФ находится в состоянии застоя и для преодоления этого следует в числе прочего увеличивать государственные расходы на науку и образование.

"Действительно государственные расходы увеличивать надо. Но главная проблема — это макроэкономическая политика — кредитно-денежная, налоговая, валютная, бюджетная. Это все надо менять. В первую очередь кредитно-денежную политику. Однако дело в том, что Кудрин — это тот человек, который эту политику и формировал в 2000-е годы. И это создает определённые проблемы. В том числе и для самого Кудрина. Но все всякого сомнения того, что он сказал, явно недостаточно", — уверен Михаил Хазин.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.