Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин: Нам нужны люди, которые смогут говорить с Трампом

Михаил Хазин: Нам нужны люди, которые смогут говорить с Трампом

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 ноября 2016

Первое. Я поздравляю весь народ Соединенных Штатов Америки, который сумел выбрать патриота, заинтересованного в развитии своей страны. К сожалению, выборы, состоявшиеся незадолго до того у нас, привели к власти партию и правительство, ориентированных на тех, кто стоял за спиной у Клинтон. У нас нет даже минимальной фракции в Госдуме, которая могла бы быть партнером тех сил, которые стоят за Трампом. Обидно.

Второе. Я напоминаю, что никогда не говорил: "Трамп победит". Я вообще не политолог и выборы не предсказываю. А вот экономический анализ мне показывал, что шансы у тех сил, которые стоят за Трампом, есть, притом серьезные, особенно после выборов в тех же США 2014 года. Именно после тех выборов я понял, что у патриотических сил в этой стране есть серьезные шансы.

Третье. Нам необходимо начинать готовить (и выводить на официальный уровень) людей, которые могут вести аналогичную Трампу патриотическую политику. Отметим, что "перекраситься" тут не получится: в США хорошо знают "командные" технологии и понимают, что веры тем, кто работал с "финансистами", нет и быть не может. Иначе довольно быстро Трамп начнет воспринимать Россию не как потенциального союзника, а как традиционного врага.

Четвертое. Тех, кто меня поддерживал в мысли о том, что у Трампа есть серьезные шансы, я тоже поздравляю!

Михаил Хазин, экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.