Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин: Глобальное доминирование финансовых элит заканчивается

Михаил Хазин: Глобальное доминирование финансовых элит заканчивается

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 июля 2016

В студии "Радио Кузичев" известный экономист Михаил Хазин рассказал о том, почему теракты организуют финансисты, кто подставил Эрдогана и стоит ли продавать недвижимость в Турции.

"Мировая финансовая элита наказала Эрдогана за то, что он своими действиями стимулирует создание сильных региональных центров, в нашем случае - Евразийского экономического союза", - отметил в эфире Михаил Хазин.

"Обращаю ваше внимание, кстати, на еще одно обстоятельство. ИГИЛ не взяло на себя ответственность за этот теракт (в аэропорту Стамбула – прим. РОДИНА.ру). Обычно ИГИЛ на себя берет: и это мы, и это… Почему оно не взяло. По очень простой причине. Предыдущая попытка ИГИЛ взять на себя ответственность, в случае Орландской бойни в Соединенных Штатах Америки, привела к резкому падению рейтинга Хиллари Клинтон. А поскольку ИГИЛ - это детище Клинтон, то ИГИЛ не хочет, чтобы рейтинг Клинтон падал", - заявил эксперт.

"Глобальные тенденции очень часто не видны на фоне локального тактического шума. Но в конце концов они прорываются. Буквально за последние две недели мы увидели несколько очень важных факторов. Начиная от референдума в Великобритании и заканчивая письмом Эрдогана, взрывом в Стамбуле, отменой выборов в Австрии - мы видим, что глобальное доминирование финансовых элит заканчивается и приходят региональные силы, которые можно назвать, условно, объединяющими".

Анатолий Кузичев:

- Вот почему вы все время вспоминали "брекзит". То есть это вроде такого символического акта.

- Это символический акт. Я думаю, что следующий крупный рывок будет в том случае, если в ноябре в США выберут Трампа. В этом случае нам всерьез придется задуматься, что делать с нашими финансистами, которые сегодня делают примерно то же самое, что делают те, кто взрывают в Стамбуле аэропорт.

"Продавать не стоит. В Египте стоит. А в Турции не стоит", - резюмировал Михаил Хазин, отвечая на вопрос слушателя о том, стоит ли продавать недвижимость в Анталии.

Полностью расшифровку программы с участием Михаила Хазина читайте здесь.  

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.