Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Линтер в "Стальном эфире": В Прибалтике создаётся военное напряжение

Линтер в "Стальном эфире": В Прибалтике создаётся военное напряжение

"В 150 км от центра Санкт-Петербурга разъезжают натовские танки - это опасно"
Категория — Новости политики
Опубликовано 24 апреля 2015

Советник исполнительного директора Российского военно-исторического общества, лидер антифашистского движения "Ночной дозор" и организатор гражданской кампании в защиту "Бронзового солдата" в Таллине Дмитрий Линтер 24 апреля стал гостем "Стального эфира". Ведущий – идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Какую роль отводят Соединённые Штаты Эстонии и другим прибалтийским странам в новой "холодной войне" против Российской Федерации и всего Русского мира? Как связан с ростом американской военной активности переезд в Эстонию Евгении Чириковой, одной из заводил российских либеральных протестов? Готовит ли Вашингтон в эстонских лесах "бойцов невидимого фронта" для дальнейшей переброски их обратно в Россию?

Дмитрий Линтер сразу отметил, что то, что происходило в Эстонии времён "бронзового солдата" – это детские игрушки по сравнению с тем, что сейчас творится на Украине.

Однако сейчас дело идёт к эскалации напряжённости, так как "американцы никогда не признавали вход Прибалтики в СССР". "Учения проводятся для того, чтобы создать даже не просто напряжение, а военную угрозу. "В 150 км от центра Санкт-Петербурга разъезжают натовские танки - это опасно", - подчеркнул Линтер: "Я сам видел в магазинах англоговорящих парней с американским акцентом, одетых в гражданскую одежду, в том числе и чернокожих".

"У Российской Федерации есть анклав – Калининградская область. Его можно отрезать. И судя по действиям прибалтийских республик понятно, что они готовы оказать в этом содействие. Поэтому могут быть провокации на границе. Более того - на территории и Псковской и Ленинградской областей сейчас активно работают агенты эстонских спецслужб", - рассказал Линтер.

Говоря о национальной политике в Европе, Линтер отметил, что "нас, русских и немцев, всё время хотят поссорить". Также, по словам гостя "Стального эфира", "русские в Эстонии – это другие русские, ментальность у них скорее более немецкая. Чтобы выживать, они исторически были вынуждены ловчить, имея при этом несгибаемый внутренний стержень".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.