Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" на "Первом": В России необходимо создать Министерство пропаганды

Лидер "РОДИНЫ" на "Первом": В России необходимо создать Министерство пропаганды

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 августа 2017

О России стали больше говорить мировые СМИ, "потому что мы по-настоящему вышли на международную арену во всех смыслах". Так сегодня, 10 августа, заявил на Первом канале в эфире программы "Время покажет" председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

В передаче, в частности, шла речь о пиар-кампаниях мирового уровня.

Так, лидер "РОДИНЫ" отметил, говоря об очередных намеках, что якобы Трамп – "человек Кремля", что он (Трамп – прим. РОДИНА.ру), "конечно же, не будем помогать нам разваливать Соединенные Штаты, потому что такой задачи нет". "Пропаганда работает, и не только в сериале "Симпсоны", любой голливудский фильм возвышает США и унижает Россию", - добавил политик.

Также Журавлев добавил, что во времена холодной войны были правил, сейчас же "нет правил и чего угодно можно ожидать от наших "партнеров".

По мнению Алексея Журавлева, "мы не должны реагировать на ситуацию, мы должны ее формировать. Поэтому в России необходимо создать Министерство пропаганды".

"Они (Запад – прим. РОДИНА.ру) нас боятся, потому что у Путина рейтинг зашкаливает за 80%, а у президентов многих западных стран он едва переваливает за 30", - отметил Журавлев.

"Путин – наиболее профессиональный президент, руководитель мирового уровня. На него многие хотят быть похожими, в том числе и Трамп", - уверен политик.

Говоря о популярной серии фото с отпуска Владимира Путина, Алексей Журавлев напомнил слова российского императора Александра Третьего: "Пока русский царь ловит рыбу, Европа может подождать".

"Щука – это такая рыба, что для того, чтобы ее поймать, нужно не только умение, но и удача. Кроме того, в этом есть и сакральный смысл. Запад беспокоится, что там Путин мог пожелать "по щучьему велению и по своему хотению", - иронично отметил Журавлев.

Касаясь заявления заместитель главы МИДа Сергея Рябкова о возможном отказе от долларовой зависимости, лидер РОДИНЫ подчеркнул, что доллар и существует для того, чтобы от него зависели другие страны. "Для начала Центробанк нужно сделать частью государственного аппарата!" – заявил Журавлев.

"Про экономику говорит МИД и мы здесь, в программе, а где Центробанк, Минэкономразвития? Деньги вкладывать надо в наши банки, в нашу экономику, а не в Америку", - заключил Алексей Журавлев

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.