Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Президент поставил губернаторам ультиматум

Лидер "РОДИНЫ": Президент поставил губернаторам ультиматум

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 апреля 2020

Президент России Владимир Путин 8 апреля 2020 г. выступил с большим вступительным словом перед совещанием с главами регионов по теме коронавируса.

Главный тезис сегодняшнего обращения Президента России Владимира Путина в ходе селекторного совещания с главами регионов - вам дали дополнительные полномочия и свободу манёвра, но и спросим по результатам сполна. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"По сути, Владимир Владимирович перевел страну от своего ручного управления в режим системного консолидированного руководства. Спрашивать будет и с Правительства, и с регионов. В общем, многолетние "нерабочие дни" российского чиновничества закончились, теперь придется вкалывать, засучив рукава", - отметил Журавлев.

Алексей Журавлев написал также, что "те главы, которые не смогут оперативно и эффективно сохранить рабочие места и поддержать потерявших работу, рискуют лишиться своего рабочего места". "Время для увещеваний и рекомендаций прошло, теперь только действие и результат. Правильный и справедливый подход!" – особо подчеркнул лидер партии "РОДИНА".

"А завершающая часть выступления национального лидера, обращение непосредственно к гражданам России, получилась очень искренней и душевной. Чувствуется, что Путин говорил от сердца. Например, что "находиться в четырех стенах муторно и тошно". Но надо. И еще важный тезис. Общая беда вновь сплотила нашу великую нацию. И мы вместе одолеем коронавирус, как раньше всех врагов - печенегов, половцев и других. Когда мы вместе - мы побеждаем!" – заключил Алексей Журавлев.

Владимир Путин поручил с апреля на три месяца установить специальную выплату медикам, которые борются с коронавирусом, ее размер составит от 25 до 80 тысяч рублей. Также Путин напомнил губернаторам о личной ответственности за расходование за расходование средств, выделенных на борьбу с коронавирусом. Президент выразил надежду, что создаваемые резервы в медучреждениях России не потребуются в полном объеме. Путин призвал губернаторов вести работу, учитывая обстановку с распространением заболевание в своем регионе.

Фото Kremlin.ru

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.