Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Для нас поддержка Владимира Путина - принципиальная стратегия

Лидер "РОДИНЫ": Для нас поддержка Владимира Путина - принципиальная стратегия

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 ноября 2017

В Кремле обсуждают сценарии, как и когда Владимир Путин объявит о своем участии в президентских выборах, сообщает сегодня, 13 ноября, РБК.

По сведениям издания, "есть несколько сценариев драматургии выдвижения Путина".

"Хорошие новости! - прокомментировал информацию председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев. - Собственно, для нас, российских патриотов, "драматургия" в этом вопросе не важна. Важен сам выбор, который делает Президент Путин. И наш выбор в его поддержку", - написал политик в социальной сети.

"Пока что только партия "РОДИНА" свободно и ответственно заявила о принципиальной политической поддержке кандидатуры Владимира Владимировича на выборах-2018, - отметил Алексей Журавлев. - Мы сделали это еще летом, на партийном съезде в Санкт-Петербурге 1 июля. Так что если для кого-то это вопрос политической конъюнктуры, то для нас, партии "РОДИНА", это уверенная стратегия!" - подчеркнул лидер партии.

Владимир Путин. Фото пресс-службы Президента России

Он также назвал три главных причины, "почему "РОДИНА" за Путина".

Во-первых, заявил Журавлев, "партия "РОДИНА" всегда была политическим "спецназом президента".

"И мы не отказываемся от этого статуса, - подчеркнул он. - Мы принципиально поддерживаем курс Путина на укрепление суверенитета, защиту национальных интересов и развитие страны. Это твердый и успешный патриотический курс! А на президентских выборах первым всегда должен идти "спецназ". Именно так поступает "РОДИНА".

Во-вторых, по мнению председателя "РОДИНЫ", в нынешней ситуации Владимир Путин является единственным кандидатом в президенты, кого надо поддержать патриотам.

"Все остальные в принципе не хотят победить, а только поучаствовать ради пиара. Какой смысл их поддерживать? А Владимир Путин стремится к убедительной победе. И партия "РОДИНА" намерена консолидировать патриотический электорат, чтобы никто из патриотов не остался в стороне", - отметил Журавлев.

В-третьих, "выступая за Путина, мы также голосуем против всех, кто не с нами - старых бюрократов, молодых либералов и просто проходимцев, превращающих политику в цирк", - продолжил лидер "РОДИНЫ".

"Наша цель - усиление и развитие России как мощного свободного суверенного государства, одного из лидеров современного мира", - заключил Алексей Журавлев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.