Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Игорь Коротченко: США пытаются переложить на Россию вину в развале ДРСМД

Игорь Коротченко: США пытаются переложить на Россию вину в развале ДРСМД

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 февраля 2019

Обвинения США в том, что Минобороны РФ показало на брифинге ненастоящую ракету 9М729, являются частью информационной кампании, направленной на то, чтобы переложить на Россию вину в развале ДРСМД. Так считает военный эксперт, член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Игорь Коротченко.

Ранее газета Daily Beast со ссылкой на источники, знакомые с докладом ЦРУ США сообщила, что американские разведчики утверждают, что российские власти на брифинге для иностранных представителей 23 января представили не крылатую ракету 9М729.

"Американцы продолжают кампанию по обвинению России в нарушении ДРСМД, чтобы переложить политическую вину и ответственность развала этого договора на Москву, используя для этого все доступные возможности, в том числе прямой подлог, дезинформацию и ложь", - сказал Коротченко в интервью РИА Новости.

При этом саму демонстрацию российским военным ведомством ракеты 9М729 он назвал "убийственным аргументом", не оставляющим камня на камне от обвинений США. По словам эксперта, Штаты используют любые методы, не гнушаются ничем для того, чтобы нанести дискредитирующий удар по России.

"Мы показали то, что есть. Мы подтвердили свою приверженность договору, подтвердили, что ничего не нарушаем, в этом плане к нам не может быть никаких претензий. Вся вина на США", - отметил Игорь Коротченко.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.