Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: РУСИНТЕРН создаст политическую элиту Украины

Фёдор Бирюков: РУСИНТЕРН создаст политическую элиту Украины

Глава МВД Украины, назначенный хунтой в Киеве, Арсен Аваков заявил, что принимает вызов "Правого сектора" за убийство криминального авторитета Александра Музычко по кличке Сашко Билый
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 марта 2014

Глава МВД Украины, назначенный хунтой в Киеве, Арсен Аваков заявил, что принимает вызов "Правого сектора" за убийство криминального авторитета Александра Музычко по кличке Сашко Билый.

"Должность главы МВД подразумевает позицию. Если при моей позиции бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов. Более того и впредь моя позиция будет достаточно жёсткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сообщил Аваков журналистам.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами "Правый сектор", министр ответил: "Я называю бандитом любого, кто рядится в одежды, будто "Правый сектор" или "Батькивщина".

Как известно, Александр Музычко был застрелен 24 марта в кафе "Три карася", которое находится в Ровенской области. Замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов заявил, что Саша Белый погиб во время проведения спецоперации по его задержанию, когда он оказал вооружённое сопротивление и ранил одного из сотрудников милиции.

Знакомые убитого Александра Музычко сообщают, что началась зачистка "Правого сектора", связанная с началом президентской кампании и участия в ней Дмитрия Яроша.

В своём интервью сайту "Завтра" член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков поделился своим мнением об перестановке в лагере Майдана:

Сейчас модна точка зрения, что революция пожирает своих детей. Я бы не согласился с этим, потому что в Киеве не было никакой революции. Был такой технический переворот, который изначально замысливался как постановочный спектакль - смещение Януковича, перераспределение власти в пользу олигархов и прозападных политиков. Но в дело вмешались массы и не контролируемые оппозицией силы, такие как "Правый сектор". Переворот дал сбой и по сути дела обнажил политическую несостоятельность всего этого процесса, бессилие оппозиции и даже Запада по наведению порядка на Украине. И, собственно говоря, также бессилие «Правого сектора», радикальной, не структурированной и достаточно искусственной силы.

Убийство Музычко, причины которого ещё предстоит выяснить, – это "первая ласточка" передела сфер влияния. Больше всего это похоже на криминальную разборку, поскольку весь киевский переворот носит именно криминальный характер. Очевидно, что ставка радикалов на то, что они возьмут власть провалилась, поскольку сами радикалы не нужны и новой власти, и Западу, поскольку являют собой абсолютно неполиткорректный вариант радикализма, который по всем евростандартам подлежит уголовному преследованию.

То, что "Правый сектор" из такого военизированного махновского сообщества превратился в партию – дополнительный негативный фактор для самих же радикалов, поскольку они полезли на политическое поле, где по тем же евростандартам им нет места. Если бы они оставались в этой стихии и дальше, то у них было бы больше шансов влиять на ситуацию. Но политические рамки для радикалов даже не узкие – этот "костюм" вообще не для них. Музычко, который был в большей степени криминальной фигурой, перешёл дорогу очень многим силам, в том числе МВД Украины, и был уничтожен, возможно, даже не по политическим, а по криминальным моментам.

В завершение "музыкальной" темы хотел бы отметить такой достаточно ироничный момент. Параллельно в Москве был задержан известный криминальный авторитет Паша Цветомузыка. На Украине – случился более жёсткий вариант с Музычко. Это такая музыка истории, аккорд, который оборвался на трагической ноте. Во многом украинские события – это всплеск 90-х годов, того, что происходило тогда на просторах бывшего СССР. Сегодня – это последние аккорды безумной эры Ельцина, Кравчука и прочих персонажей, некоторые из которых живы и пытаются заработать на евромайдановских событиях. Но конец их будет печален как в личном плане, так и в историческом.

Что же касается налаживания сотрудничества российской стороны с какими-то политическими силами на Украине – это вопрос очень сложный, потому что практически все двадцать лет наше государство практически не занималась формированием союзников на Украине. Все серьёзные политические силы, так или иначе, нам чужие. Единственным исключением являются народные пророссийские организации типа "Славянской гвардии", состоящие из русских людей, которые понимают своё неизбежное единство с Россией, как с цивилизацией.

Кроме того, в феврале этого года было организовано международное движение "Русский интернационал". С этой молодой и перспективной силой необходимо развивать сотрудничество именно на уровне государства и дипломатии. "Русский интернационал", в создании которого приняла активное участие партия "РОДИНА", возник из необходимости формирования настоящих союзников на Украине. Именно из среды "Русского интернационала" и дружественных организаций-сателлитов родится новая национальная прорусская элита Украины, которая в скором будущем сформирует эффективный и дееспособный фронт против попытки евроассимиляции и фактического уничтожения Украины как государства.

То, что сегодня происходит в Киеве и то, что пытается навязать югу-востоку – это уничтожение Украины как самобытного государства, замещение украинского народа странным гибридом, фальсификация прошлого и будущего, превращение украинцев в народ гастарбайтеров и проституток. Мы, как представители самой мощной ветви славянского древа, этого допустить не можем. Поэтому благородный русский интернационализм, настоящий патриотизм, который сегодня усиливается организационно, будет призван создать на Украине вменяемую элиту и направить её на путь сотрудничества с Россией. В том числе в рамках евразийской интеграции, в рамках нового геополитического полиса, который был бы альтернативен агрессивно разлагающейся Европе и стоящему за ней американскому "колосу на глиняных ногах".

Вчера на пресс-конференции в Гааге Обама заявил, что Россия является "региональной державой". В космическом масштабе это верно, потому что наш регион – это планета Земля. А Соединённым Штатам и их западноевропейским вассалам остаются чёрные дыры. Вот на таких условиях мы готовы делить мир.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.