Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков предложил СМИ игнорировать "бредни киевских политиканов"

Бирюков предложил СМИ игнорировать "бредни киевских политиканов"

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 августа 2016

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в Facebook подверг критике слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа относительно возможности признания российского статуса Крыма, назвав их "вызовом свободному миру".

"Яценюк, как и все эти киевские кровавые клоуны, всегда не прав. По умолчанию", - заявил в интервью "Свободной прессе" член Бюро, идеолог партии "РОДИНА" Федор Бирюков.

"И каждый разбор их комментариев — это уже порядком надоевшее развенчание очередной порции безответственной лжи. Я бы на месте российских СМИ просто игнорировал многие спичи украинских функционеров, тем более бывших. Нынешнее же заявление Яценюка выдает ту меру нигилистического отчаяния, которое все больше охватывает киевские "элиты". Они в таком провале, что привычные проклятия в адрес России уже не поднимают их самооценку. И вот Яценюк "смело" покусился на "святое": выразил "фи" кандидату в президенты США. Ну и пусть теперь лопнет от гордости чувствуя себя почти что северокорейским "ястребом".

Что же касается возвращения Крыма в Россию, то это был никакой не вызов, а просто итог политической эволюции, акт исторической закономерности. Крым всегда был русским, и будет таковым впредь. А кто не согласен, могут сразу заявить, что нынешняя Украина — центр Земли, которая держится на трех гигантских галушках в океане горилки. Чего уж мелочиться".

- Что такое "свободный мир" во главе с США? Сегодня много говорится о том, что однополярного мира больше нет. Так ли это?

- Pax Americana, тоталитарная глобалистская концепция, рожденная в кабинетах американских неоконов - бывших леваков-троцкистов. Это такой американизированный вариант "мировой революции", в которой гегемоном выступает правящая финансовая элита США, сосущая кровь со всего мира. "Свободный мир во главе с США" в реальности — гнусный вампирский интернационал, который порядком достал уже всех и в самой Америке, и в Европе, и в Азии. И мы в России от этого также не в восторге, поэтому выдвинули альтернативную концепцию Русского мира — ориентированную на безусловную ценность национального суверенитета, отрицание безопасности мультикультурной диктатуры, регионоцентричную архитектуру многополярного мира как оптимальную модель будущего для всех стран и народов.

- "То, что сегодня Дональд Трамп говорит о Крыме, завтра может касаться любой другой части света — в Европе, Азии, Америке", - утверждает Яценюк. Действительно ли на Западе так боятся пресловутого "эффекта Домино"? Ведь его не произошло ни после развала СССР, ни после развала СФРЮ. Даже провозглашение независимости Косова и Абхазии не вызвало такого эффекта…

- То, что сегодня говорит Яценюк о Трампе, завтра он может сказать о Порошенко, Папе Римском и ком угодно еще. Логика Яценюка и ему подобных политиканов развивается в рамках прогрессирующей паранойи, поэтому по-настоящему экспертное мнение здесь должен сказать какой-нибудь аполитичный психиатр.

- "Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности", — говорит Яценюк. С кем общие? Какие такие общие "ценности" у Украины с Западом, кроме русофобии?

- Полагаю, главные ценности, на которые ориентируются подобные деятели — это деньги. Доллары и евро. Яценюка беспокоит прекращение спонсорской помощи Украине и ему лично со стороны Запада, больше ничего.

- Если гипотетически представить себе победу Трампа, изменит ли это отношения с Россией? Как президент Трамп будет "отвечать" за свои слова о Крыме?

- Я бы не переоценивал возможности Трампа на посту президента. Даже если бы он быт стопроцентным русским националистом, есть еще масса политиков, финансистов и лоббистов в США, которые в лучшем случае никак не относятся к России, а многие настроены и откровенно враждебно. И среди демократов, и среди республиканцев. Но все-таки есть большая вероятность, что Трамп в случае победы сможет настроить государственную машину США на прагматичный диалог с Россией. Но это как раз то, что надо. Русские не требуют от американцев показушной любви, как это было в годы перестройки и "демократизации". Мы знаем истинную цену этим слюнявым поцелуям. Нам нужна готовность Америки решать международные дела не единолично, а вместе с Россией, Европой и другими мировыми центрами силы. Мы за разделение властей в мире. Если Трампу удастся посодействовать этому, будет отлично.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.