Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на НТВ: Украинская политика без балагана невозможна, это ее органичная часть

Бирюков на НТВ: Украинская политика без балагана невозможна, это ее органичная часть

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 апреля 2019

9 апреля 2019 г. член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на НТВ. Речь шла о ходе предвыборной кампании второго тура президентских выборов на Украине.

В частности, Федор Бирюков охарактеризовал украинскую политику, как балаган. "Юлия Тимошенко отказалась быть арбитром на дебатах между Зеленским и Порошенко и жестко призвала "прекратить балаган". Она всегда шла против всех, сейчас мстит обоим кандидатам и, безусловно, нацелена на парламентские выборы. Но Тимошенко усложняет ситуацию, так как украинская политика без балагана невозможна, это ее органичная часть. Сама идея дебатов на стадионе неплоха, устроить их не проблема, но они пока ограничились анализами. То есть фарс балагана все равно превалирует. И это не Порошенко или Зеленский испугались дебатов, а испугались их команды, которым придется много работать и готовиться все это. Изначально оба были готовы, драйв был, но потом вступили эти вот свиты, всякие помощники", - заявил Федор Бирюков.

По мнению российского политика, "украинская политическая элита оперирует уголовной логикой". "Настоящего политика можно уговорить, он может пойти на уступки, на компромисс – уголовник же всегда говорит, что он прав, несмотря ни на что. Поэтому украинская "демократия" дальше анализов и мочи никуда не продвинулась. Вы не воду льете на мельницу, а мочу!" – резко прокомментировал выкрики украинских экспертов в студии Бирюков.

Комментируя отказ губернатора Одесской области уйти в отставку, несмотря на распоряжение Порошенко, Бирюков отметил, что это месть Порошенко Степанову за провал на выборах в регионе в первом туре, так как тот "честно считал" (в результате Зеленский получил более 40% голосов, а Порошенко - менее десяти). "Но в украинском кабмине единства нет, Аваков выступил в защиту губернатора. Это говорит о том, что подобный прецедент будет развиваться в тенденцию", - заключил Федор Бирюков.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.