Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: "РОДИНА" поможет Президенту защитить порядок и свободу в России

Бирюков: "РОДИНА" поможет Президенту защитить порядок и свободу в России

Категория — Специальные новости
Опубликовано 24 августа 2016

Сегодня, 24 августа, член Бюро Прехидиум, идеолог партии "РОДИНА" Федор Бирюков принял участие в теледебатах в рамках кампании по выборам депутатов Госдумы.

Телевизионные дебаты прошли на канале "Россия 1". Темой программы стали развитие инфраструктуры и дороги в России. Но в первую очередь предметом обсуждения стали сами выборы.

В частности, Федор Бирюков напомнил, что партия "РОДИНА" - номер один в избирательном бюллетене.

"Партия "РОДИНА" – это национальный фронт. Партия "РОДИНА" – партия национальных интересов. Наша программа – это дорожная карта развития России. Мы предлагаем реальную альтернативу народу России. Мы предлагаем введение социальных стандартов достойной жизни, развитие социального государства, беспощадную борьбу с коррупцией и наказание коррупционеров высшей мерой. Мы предлагаем упразднение Пенсионного фонда и выделение триллиона рублей в год - это  бюджет Пенсионного фонда - народу. Мы предлагаем утроить материнский капитал до полутора миллионов рублей в год", - заявил в своем вступительном слове Бирюков.

Возвращаясь к теме, заявленной в дебатах, политик отметил, что "проблему дорог в России решить очень просто - их надо строить".

"Нужно качественно строить дороги, потому что они необходимы. Тем более, что мы самая большая страна в мире и дороги – это ее кровеносные вены, по которым, собственно говоря, осуществляется вся жизнь – экономическая, жизнь народа. Это мобильность населения. Почему не строят дороги? Потому что это нужно людям. А у нас во власти, особенно в региональной власти, господствует представление крепостников, помещиков: это моя территория, а население – это мои крестьяне, и чтобы они не сбежали, никаких дорог не строится. Это в большинстве регионов тоже самое происходит. Например, Приморский край, там только в этом году в один месяц рухнули мосты в селе Новолитовск и в селе Яконовка. Рухнули пролеты, рухнул целый мост. Там губернатор Миклушевский – "Единая Россия", который чем занимается? Не возведением мостов и дорог, он занимается борьбой с партией "РОДИНА". Это происходит регулярно. Летает на своем вертолете бороться с партией "РОДИНА", - заявил Бирюков.

"Вот "Справедливая Россия" говорила, что им мешают из года в год принимать нужные законы. Опять-таки кто-то мешает, но что им мешает вообще бороться за свои законы и за свое представительство, в том числе в регионах все эти годы? Нет, вы боретесь с партией "РОДИНА". Вот буквально на этой неделе пытались снять с выборов меня и актера Михайлова. Вот они – ваши противники. А говорите, что вам мешает якобы думское меньшинство", - обратился Бирюков к своим оппонентам.

В ходе дискуссии, председатель партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов заявил, что во время его премьерства страна "накопила денег".

"Вот "ПАРНАС" говорит: "Мы все делали, мы накопили деньги!" – парировал Бирюков. - Да, накопили деньги для себя, но не успели все "приватизировать" до конца, теперь опять рвутся к власти, чтобы свои активы вновь загрузить себе в карман. Вот он – ПАРНАС, вся оппозиция".

"Самое главное то, что надо менять сознание крепостников. Вы же сами говорите, как барин: "Слушай сюда, молчать", - вновь обратился Бирюков к Касьянову.

- Вы говорите, как крепостник, - продолжил идеолог "РОДИНЫ". – И "Справедливая Россия" действует, как крепостники. Когда-то мы с Михайловым состояли в этой партии, но они сейчас говорят: "ну-ка верните наших беглых крестьян – наших беглых негров обратно нам!" Ничего подобного, мы не беглые негры. Вы верните устав партии РОДИНА", на основании которого она была создана, и распуститесь, потому что, на самом деле, вас действительно не существует. "Пенсионеры" вышли, "РОДИНА" ушла от вас, а "Партию жизни" вы сами упразднили. Нет такой партии - "Справедливая Россия". И нет такой партии ПАРНАС – это тоже фикция. Они переругались со всеми своими сотрудниками и соратниками. Пусть объединятся "Справедливая Россия" и ПАРНАС – вот тогда будет честная конкуренция.

"А дороги надо строить, но для этого надо вырвать с корнем это крепостническое сознание и провести великую кадровую революцию. Убрать от власти губернаторов, которые считают территорию своей вотчиной. Убрать от власти тех чиновников, которые относятся к своему населению, как к рабам, как к крепостным. Убрать от власти людей, которым наплевать на жизнь и здоровье своих граждан. Куда далеко ходить. Киевская шоссе – участок между Москвой и Наро-Фоминском, десять километров без единого фонаря. Десять километров! Ночью там ездить невозможно. С обеих сторон по дороге могилы и кресты, понимаете? Это убийственная трасса. И это рядом с Москвой. А что творится в других регионах? Страшно подумать. А виноваты, в том числе и вы – депутаты, которые годами сидите и говорите, что вам все мешает", - снова отметил Бирюков.

"Партии "РОДИНА" никогда ничего не мешало. Мы, когда были в Думе, мы остановили монетизацию льгот. Собой закрыли эту чудовищную аферу, и власть отказалась от нее потом. Когда нас не было в Думе, мы первые были в Крыму. Мы первые были на Донбассе. Мы первые предложили концепцию социального стандарта достойной жизни и возрождение социального государства, против которого все остальные борются. Мы против этих позорных минимумов, этих нищих МРОТов и т.д." – подчеркнул Федор Бирюков.

"Партия "РОДИНА" – номер один. Дороги будут и будет жизнь в России достойной!" – добавил он.

В заключительной части дебатов Федор Бирюков сказал:

- Братья и сестры, партия "РОДИНА" - номер один в избирательном бюллетене. Партия "РОДИНА" – это национальный фронт. Партия "РОДИНА" – партия национальных интересов. Партия – порядка и свободы. Голосуйте за партию "РОДИНА" и мы, придя в Госдуму, поможем президенту Владимиру Путину навести порядок в стране, побороть коррупцию, создать настоящую достойную жизнь – достойную нас с вами. Голосую за номер один в бюллетене – за партию "РОДИНА", вы выбираете свое будущее и достойное настоящее. Голосуя за "РОДИНУ" – вы выбираете свои интересы!

Федор Бирюков на предвыборных теледебатах канала "Россия 1". Фото: Facebook
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.