Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев помог врачу из Дагестана, не получавшую положенных ей выплат

Алексей Журавлев помог врачу из Дагестана, не получавшую положенных ей выплат

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 июля 2020

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев оказал содействие врачу из Дагестана, не получавшую положенных ей выплат.

Как подчеркнул Журалев на своей странице в Facebook, "для меня СМИ и социальные сети — отнюдь не развлечение, а инструменты для ежедневной политической и депутатской работы. И очень часто с помощью этих инструментов удается реально помочь гражданам решить их проблемы, восстановить социальную справедливость".

"Так, недавно мне в Инстаграм написал житель Дагестана, чья дочь работает врачом. В период пандемии коронавируса, в самую острую ее фазу, она добровольно устроилась в ЦГБ Хасавюрта, где была острая нехватка медперсонала, на должность врача ультразвуковой диагностики и оказывала помощь больным с коронавирусной инфекцией. Девушка приступила к своим обязанностям еще весной, но вот прошла большая часть лета, однако ни зарплаты, ни тем более положенных по указанию Президента России дополнительных выплат она так и не получила. И ее отец решил обратиться за помощью ко мне. Я, в свою очередь, направил депутатский запрос в Министерство здравоохранения Республики Дагестан. В итоге вопрос был в общем решен", - отметил Журавлев.

Лидер партии "РОДИНА" поблагодарил руководство Минздрава Дагестана за оперативное содействие. Но при этом отметил, что "Президент России Владимир Владимирович Путин четко дал понять, что стимулирующие выплаты врачам должны выплачиваться в полном положенном объеме, а не скупердяйски высчитываться "за фактически отработанное время".

"Мы договорились, и было четко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие-то часы, минуты и так далее. Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей", - процитировал слова главы государства Алексей Журавлев.

"Надеюсь, это в итоге также будет учтено дагестанскими коллегами", - заключил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.