Поиск по сайту

Алексей Журавлев на III Съезде "РОДИНЫ": Время пришло!

Категория — Специальные новости
Опубликовано 2 июля 2016

"Партия должна отработать аванс, выданный нашими избирателями". Такими словами отрыл сегодня, 2 июля, первый этап III Съезда "РОДИНЫ" ее председатель, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Мы готовились к этой избирательной кампании все четыре последних года нашей активной политической работы. Ежегодно мы участвовали в региональных и местных выборах и добивались хороших результатов. Добивались, несмотря на активное противодействие со стороны местных чиновников. Сейчас в нашей обойме – более 1000 депутатов в органах государственной власти разного уровня. Более 1 миллиона наших сограждан отдали свои голоса нашей партии, тем самым оказав деятельную поддержку "РОДИНЕ", - почеркнул политик.

"Но, хочу отметить, что это не просто поддержка. Это аванс от избирателей! Инвестиции со стороны наших избирателей, которые рассчитывают на то, что мы сможем хорошо отработать парламентские выборы и сформировать дееспособную фракцию "РОДИНЫ" в Госдуме. И мы должны оправдать эти электоральные инвестиции нашего народа в нашу партию!" – отметил Алексей Журавлев и добавил, что "РОДИНА" является лидером среди непарламентских партий.

"Так называемая либеральная оппозиция вообще выражает интересы других стран. Ее задача – раскачивать ситуацию в России, провоцировать "цветные революции", "майданы" и прочее. Пока что эта оппозиция слаба и не пользуется поддержкой избирателей. Но они надеются, что кризис доведет народ до ручки, и тогда так называемые "либералы" оседлают протестную волну", - предостерег Журавлев.

"Мы всегда поддерживали и поддерживаем Президента Путина, но мы сегодня не являемся властью. И мы, конечно, не оппозиция. Мы – альтернатива. "РОДИНА" - по-настоящему народная партия, идущая на выборы с ясной и понятной "антиэлитной повесткой". Мы – партия национальных интересов. Мы – новая политическая контрэлита, не связанная ни с одним из прежних чиновничьих или олигархических кланов", - добавил председатель "РОДИНЫ".

"Наша цель – политически обеспечить условия для динамичного социально-экономического развития нашей страны. Какой бы ни была внешнеполитическая ситуация, России необходимо иметь механизмы для развития и защиты своего суверенитета. Какие бы коллапсы не сотрясали международные биржи, российский народ может нормально работать и жить достойно. Мы идем во власть, чтобы обеспечить российскому народу надежный ресурс национального развития", - пояснил политик.

По словам Журавлева, партия "уделяет особое внимание экономическим вопросам".

"Наш основной тезис: "Время пришло!". Пришло время менять экономическую модель, которая действовала в стране последние 25 лет. Теперь эта "западно-либеральная" модель совсем перестала работать. И партия "РОДИНА" провозглашает Национальную экономическую политику – Новый НЭП. Это экономика стабильного роста, основанная на отказе от валютных инвестиций и кредитов, на новой индустриализации и опережающем развитии, на развитии в России конституционного принципа социального государства.

Мы считаем необходимым ввести в России социальные стандарты достойной жизни, что полностью соответствует седьмой статье Конституции России. По Конституции наша страна является социальным государством. Но на деле все совсем иначе. И мы хотим, чтобы эта конституционная норма о социальном государстве наконец-то заработала. Чтобы политика государства по-настоящему была направлена на создание условий, обеспечивающих достойную комфортную жизнь и свободное развитие наших граждан. "РОДИНА" говорит: "Нет нищете! Да – достойной жизни!" – подчеркнул Алексей Журавлев.

Политик также отметил особый подход партийцев к проблеме коррупции, которая приносит России огромный ущерб.

Парламентарий считает, что взяточник должен "нести полную материальную ответственность - всем личным имуществом и имуществом семьи - за должностные преступления".

Журавлев подчеркнул, что "РОДИНА" будет уделять особое внимание проблемам, связанным с "оборонкой".

По его мнению, России необходимо развивать ОПК, чтобы "обеспечить национальный суверенитет".

"Сильную России никто не тронет. На слабую Россию нападут без особых раздумий", - пояснил Алексей Журавлев.

Лидер партии "РОДИНА" затронул проблемные вопросы, вызванные современными миграционными процессами.

"Трудовая миграция должна служить экономическим интересам граждан России, а не подменять их. Мы не должны допускать, чтобы иностранцы вытесняли наших сограждан с рабочих мест, чтобы среди нашего народа росла скрытая и явная безработица", - заявил политик.

"Еще одно важнейшее направление – приобщение молодежи, да и вообще людей всех возрастов к здоровому образу жизни. Оздоровление и сбережение нации. Не одна только пропаганда, но активное приобщение, возрождение в стране массового спорта, массового физкультурного движения", - подчеркнул Журавлев.

"Мы хотим, чтобы российская молодежь ушла из подворотен и подвалов и пришла в свой двор. И чтобы во дворе не пили и курили, а играли в футбол, баскетбол, хоккей, занимались воркаутом и другими уличными видами спорта. Только так можно реально укрепить физическое здоровье нации.

Недавно мы с нашим соратником Сергеем Бадюком открыли такую спортплощадку в городе Борисоглебске Воронежской области. И это – только начало. В рамках проекта "Бойцы Родины" будут построены и переданы местным жителям множество аналогичных спортивных сооружений общего пользования и шаговой доступности. Партия "РОДИНА" будет добиваться внедрения национальных спортивно-оздоровительных программ на законодательном уровне с последующей реализацией на местах", - добавил Алексей Журавлев.

Председатель партии "РОДИНА" рассказал о кандидатах, которые пойдут на выборы в Госдуму РФ.

"Сегодня же мы с вами утвердим списки наших кандидатов. Это все – достойные и состоявшиеся люди, профессионалы-патриоты, лидеры общественного мнения. Это – люди дела, не бросающие слова на ветер.

Это – та самая "контрэлита", которая должна прийти на смену старому политическому классу, намертво связанному с различными административными и олигархическими кланами", - заявил парламентарий.

"Мы должны добиться успехов на этих выборах, тем самым поддержав стратегический курс Президента Владимира Путина на укрепление суверенитета и развитие России! И мы с вами сделаем это! Время пришло! За Родину! За Победу!" – заключил Алексей Журавлев.

1 из 44
1 из 37
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.