Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Информация о "химатаке" в Думе родилась в Лондоне

Алексей Журавлев: Информация о "химатаке" в Думе родилась в Лондоне

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 апреля 2018

Белый дом пока не принял решение о нанесении ударов по Сирии. Об этом говорится в заявлении администрации Дональда Трампа. Американский лидер провел серию встреч с советниками, но впереди еще переговоры с главными международными союзниками — Великобританией и Францией. Как отмечают "Вести", Лондон вслед за Вашингтоном воинственную риторику поубавил, а в Париже данные о химической атаке в Думе пока проверяют.

"В ЕС и в НАТО остались еще руководители, которым чужда ковбойская лихость необдуманных заявлений и действий, присущих их заокеанскому партнеру. Список стран, по меньшей мере сомневающихся в необходимости развязывания бойни в Сирии, только растет. Даже Великобритания, которую в свете последних событий трудно заподозрить в симпатиях к России, поддерживает Соединенные Штаты лишь на словах", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Хочу напомнить, что вся эта каша с химатакой была заварена только лишь на заявлениях так называемой добровольческой организации гражданской обороны "Белые каски". Трудно сказать, кому эти "добровольцы" реально помогли, а вот во вранье, спектаклях на камеру и в "подставах" они преуспели", - отметил политик.

"Напомню также, что "каски" основаны экс-офицером британской армии и частным советником по вопросам безопасности. В первый период деньги им давало Объединенное Королевство, что потом было замаскировано краундфандингом. Добровольцами руководит жена британского же миллиардера, а база "Белых касок", кстати, находится даже не в Сирии, и не на Ближнем Востоке, а в Великобритании!" – добавил Алексей Журавлев и резюмировал: "Не много ли совпадений: химатака в Сирии, "Белые каски", Великобритания, отравление Скрипалей неизвестным боевым отравляющим веществом. Да вся эта немудреная "химия" просто очевидна!"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.