Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Проводить массовую вакцинацию от коронавируса еще рано и опасно

Алексей Рылеев: Проводить массовую вакцинацию от коронавируса еще рано и опасно

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 мая 2020

У сотрудников Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи (НИЦЭМ), которые согласились протестировать на себе разрабатываемую вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, обнаружены антитела к вызывающему заболевание вирусу SARS-CoV-2. Об этом заявил директор НИЦЭМ Александр Гинцбург.

Появление у принявших участие в испытаниях вакцины сотрудников НИЦЭМ защищающих от болезни антител дает надежду на скорое начало массовой вакцинации от COVID-19. По словам Гинцбурга, она может стартовать уже осенью. "Будем считать, что в лучшем варианте это займет полгода, 7–9 месяцев, процесс вакцинации и ее масштабирование", — пояснил глава НИЦЭМ.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев уверен, что проводить массовую вакцинацию еще рано.

"Я против вакцинации в скором времени, так как вакцина как слабо изучена сейчас, так будет слабо изучена и через месяц и через полгода. Поэтому не понятно, как вакцинация повлияет на наше здоровье через год и более", - отметил Рылеев.

"Повальная вакцинация - это опасный эксперимент над народом и не ясно, к чему это приведет. Кто хочет - конечно, пусть делает, но на свой страх и риск. Я не против вакцинации как таковой, но только когда пройдет время и будут созданы надежные и безопасные препараты против вируса", - заключил Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.