Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Украина не имеет будущего, пока ей верховодят олигархи

Алексей Рылеев: Украина не имеет будущего, пока ей верховодят олигархи

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 мая 2017

По данным ООН, на Донбассе зреет гуманитарная катастрофа, которая коснется 1,3 млн человек.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев уверен, что этого можно избежать, если Киев будет выполнять предписания Минских соглашений.

"Украина не желает исполнять договор, который был подписан в Минске в феврале 2015 года. Сейчас уже май 2017 года, но Киев ничего не сделал из того, о чем клятвенно обещал. У нас два пути: либо мы позволим превратить Донбасс в Сомали, либо мы заставим Украину выполнять социально-экономические обязательства перед своим народом. Полагаю, что Россия обязана принудить Украину к миру. Мы уже так делали в отношении Грузии в 2008 году. Российская армия способна повторить то же самое, но уже в отношении Украины. Войну нужно прекращать, люди в Новороссии должны жить в условиях мира", — пояснил Рылеев.

По мнению политика, Россия не должна бросать своих соотечественников в беде.

"Гуманитарной миссией можно заниматься еще десять-двадцать лет, но уровень жизни от этого не изменится. Это, конечно же, не развитие, а жителям Донецка и Луганска необходима перспектива. Прогресс наступит тогда, когда Украина перестанет вести на территории ДНР и ЛНР карательную операцию", — подчеркнул Алексей Рылеев.

"Пример того, что сейчас происходит на Украине, очень показателен. Любая страна, любой народ, любое общество будет подвержено испытаниям после революции. Этот закон работал и будет работать всегда. Хотите устроить Майдан — получайте по полной программе. И это касается не только украинской Вандеи, но нечто подобное происходит и в городах, которые поддержали "оранжевую" чуму. Что, в Львове, в Ужгороде, в Тернополе жить стало лучше? Нет, там по-прежнему бедность и разруха. Исследователи ООН на это не обращают внимания, но на самом деле на грани гуманитарного кризиса сейчас стоит не только Левобережная Украина, но вся страна. 40 миллионов человек живут в нищете. Эти люди не имеют будущего до тех пор, пока над ними верховодят олигархи", — заключил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.