Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Россия остановила американских самодуров

Алексей Рылеев: Россия остановила американских самодуров

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 июня 2016

Более 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутренний документ, в котором выразили протест против политики американского президента Барака Обамы в Сирии, призвав нанести "целенаправленные военные удары" по силам сирийского лидера Башара Асада. Об этом сообщает "Ъ".

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что американцы в очередной раз заговорили о совершении государственного переворота в Сирии не просто так.

"Легальный президент Башар Асад, по мнению американцев, не должен управлять республикой только на том основании, что его политика не нравится Соединенным Штатам. Если кто-то не идет на уступки, то американцы объявляют несговорчивого политического лидера поборником деспотии и тирании. Механизм, придуманный американцами, работал после 1991 года, как часы, но любой произвол имеет границы. 30 сентября 2015 года Россия ограничила американское самодурство. Мы заступились не только за мирных сирийцев, с которыми американцы, видимо, хотели обойтись ничуть не лучше, чем их предки поступили с индейцами, Россия прервала тотальное насилие Америки над народами и странами. Это не нравится и злит американцев. Президент Сирии, в этом смысле, фигура символическая. Именно с него началось освобождение мира от американского ига. Естественно, что американцы хотят задавить стремление людей к свободе, поэтому они будут бить и по России, и персонально по Асаду. Я думаю, что американские спецслужбы уже разрабатывают план по физическому устранению национального лидера Сирии. Мы должны, во-первых, этому помешать, а во-вторых, не отказываться от своей миссии по освобождению мира от вероломных американцев", - пояснил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.