Поиск по сайту

Алексей Рылеев: Необходимы срочные инвестиции в народ

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 июля 2020

Зарплата для некоторых профессий в Москве может превышать соответствующую зарплату по регионам на 40-50%. Таковы результаты исследования сервиса Работа.ру.

Водители в Москве и области могут получать 79 тысяч в месяц. На Дальнем Востоке же им готовы заплатить 67 тысяч, а в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре и Нижнем Новгороде — более 50 тысяч рублей. В Москве врачи получают порядка 101 тысячи рублей в месяц. А самая низкая ставка у медиков в Екатеринбурге. Там врачам платят около 35 тысяч рублей.

Самая высокая зарплата для учителей предлагается в Подмосковье — там ставка педагога оценивается в 69 тысяч рублей. В Омске учителям готовы заплатить 59 тысяч, а в Москве — 48 тысяч рублей. При этом в Екатеринбурге педагогам платят по 24 тысячи в месяц.

В Москве охраннику готовы дать 48 тысяч рублей, в Брянске — 44 тысячи, а в Санкт-Петербурге, Ярославле и Уфе их зарплаты превышают 30 тысяч рублей. В столице продавцам предлагают 45 тысяч рублей, а вот в Нижнем Новгороде — 22 тысячи.

"Разница между столичными заработками и заработками по России порой чудовищна. Данная статистика еще и не отражает того факта, что цены на большинство товаров, продуктов и услуг в регионах совсем не уступают московским", - заявил член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

"Но и легенды о "жирующих" москвичах уже давно не актуальны. Всем плохо, все ужимаются, все экономят", - добавил политик.

"Более 40% россиян говорят о том, что им не хватает денег от зарплаты до зарплаты. Причем постоянно. А 72% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое. Как вам такая статистика?", - добавил Рылеев.

"Народ стал дойной коровой для чинуш, но корова уже отощала. Что потом? Сдерут шкуру? А потом на ком будут паразитировать?" – задается вопросом Алексей Рылеев.

"Умная, грамотная, дальновидная власть не экономит на гражданах, а вкладывается в них. Инвестиции в народ обеспечат благополучную жизнь в будущем, стабильность и безопасность той же самой власти. Горе, если в высоких кабинетах этого не понимают", - заключил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.