Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Единственный правильный путь России - путь реванша над Западом!

Алексей Рылеев: Единственный правильный путь России - путь реванша над Западом!

"Американцы избрали в отношении России ту же политику, которую вели против СССР. Современные политические технологии открывают колоссально широкие горизонты"
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 октября 2014

Президент США Барак Обама в одном из недавних интервью заявил, что исключает возможность военного столкновения между НАТО и РФ.

"Нет. Я не думаю, что будет военная конфронтация между Россией и НАТО", - сказал американский президент.

Очевидно и предельно ясно, что Президент США лукавит. Американцы избрали в отношении России ту же политику, которую вели против СССР. Современные политические технологии открывают колоссально широкие горизонты. Грамотное применение технологических новшеств позволяет уничтожать государственные образования без прямого военного вмешательства. Так было с Советским Союзом, то же самое происходило с Египтом, Грузией, Югославией и другими жертвами Америки. Теперь этот процесс запущен на Украине. Изменяется метод, а цели остаются прежними. Для Америки это удержание мировой гегемонии и укрепление однополярного мира. Поэтому доверять тем людям, которые по всему миру устраивают геноцид, разрушение и хаос, было бы, мягко говоря, неразумно. Трагичная судьба Милошевича и Каддафи – прекрасный пример лидерам тех государств, на которые обратил свой хищный взор дядюшка Сэм. Убежден в том, что американские политики уже развязали войну против РФ, пока что лишь на информационно-экономическом поле. Диверсионная работа по построению прозападной агентурной сети в России не уступает той пропаганде, которую осуществлял Геббельс. За 24 года ЦРУ и их западные приспешники в России создали громадную агентурную сеть, которая внедрена во все ключевые отрасли российского государства.    

Америка хочет поступить с нами, как привыкли поступать с теми, кто имеет альтернативные точки зрения, а кроме того, США неудобно "господствовать" и осуществлять бизнес-интересы своей элиты, когда существует сильный геополитический конкурент, который, к тому же, обладает огромным экономическим и ресурсным потенциалом. Америка не отступит от своих целей по изоляции России от всего остального мира и потратит колоссальные финансовые средства, для достижения своей цели.

США не обходят вниманием и наших союзников. На примере Китая мы видим, что Америка декларирует всему миру "Кто с Россией, тот против нас!", а если против, то череда цветных революций и массовых беспорядков вам обеспечены. Акции протеста в Гонконге очень похожи на те события, которые проходили в России и Украине совсем недавно, что не удивительно, так как выступления у нас и в КНР имеют одних организаторов и один сценарий. Однако проамериканские силы в Китае добьются ровно того же результата, что и в Российской Федерации – проплаченных агентов Госдепа ждет крах.

Впрочем, настоящий бой еще впереди. Упрямые американцы, которых, к тому же, мотивируют их огромные долги, будут и дальше наступать в том же направлении, и акции протеста в России и Китае – всего лишь рекогносцировка перед наступательными действиями противника. Запад готовится нанести удар по своим политическим конкурентам. В предстоящей атаке будет задействовано десятки миллионов бомб, но не в тротиловом эквиваленте, а в информационном. России необходимо подготовиться к натиску с Атлантики и начать создавать вакцинацию по борьбе с революцией. Более того, нам нужно подумать об нанесении контрудара, чтобы создать неприятности в стане противника. Когда-то это эффективно получалось у СССР, который держал США в страхе. Будем надеятся, что получится и у нас.

Алексей Рылеев, член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", для ИА "Росинформ"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.