Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Беспорядки в КНР и РФ связаны – у них один сценарист

Алексей Рылеев: Беспорядки в КНР и РФ связаны – у них один сценарист

"Проплаченные акции протеста в России и Китае это всего лишь рекогносцировка перед наступательными действиями противника. Запад готовится нанести удар по своим политическим конкурентам. В предстоящей атаке будет задействовано десятки миллионов бомб, но не в тротиловом эквиваленте, а в информационном"
Категория — Новости политики
Опубликовано 7 октября 2014

"Беспорядки и массовые акции протеста в китайском Гонконге очень похожи на те события, которые проходили в России совсем недавно. Протестные выступления у нас и в КНР имеют одних организаторов, один сценарий. Однако проамериканские силы в Китае добьются того же результата, что в Российской Федерации. Проплаченных агентов Госдепа ждёт крах. Но это только начало. Упрямые американцы, которых, к тому же, мотивируют их огромные долги, будут дальше наступать в том же направлении. Настоящий бой ещё впереди", – отметил член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

Напомним, что протестные акции в Гонконге пошли на спад ещё в эти выходные. Чиновники возвращаются на свои рабочие места в здание правительства, которое, до недавнего времени, было окружено манифестантами, а входы забаррикадированы. Как передаёт активист клуба "СТАЛИНГРАД", который находится на месте событий, протестующие сами согласились разобрать заграждения и освободить проход к административному зданию. По его словам, ещё не все разошлись по домам и вблизи к дому, где заседает правительство, находится порядка 100-150 человек с явными намерениями продолжать "баламутить народ".  

Социал-патриот склоняется к тому, что американцы "ещё только подбираются к формированию хорошо замаскированных "пятых колон" в России и Китае". Рылеев полагает, что США понимают всю сложность предстоящей операции по дестабилизации ситуации на территориях двух держав.

"Проплаченные акции протеста в России и Китае это всего лишь рекогносцировка перед наступательными действиями противника. Запад готовится нанести удар по своим политическим конкурентам. В предстоящей атаке будет задействовано десятки миллионов бомб, но не в тротиловом эквиваленте, а в информационном. Поэтому России и Китаю следует готовиться к такому сценарию, где главные сражения противоборствующих сторон пройдут на информационном пространстве. России необходимо подготовиться к натиску с Атлантики и начать создавать вакцинацию по борьбе с революцией. Более того, нам нужно подумать об нанесении контрудара, чтобы создать неприятности в стане противника. Когда-то это эффективно получалось у СССР, который держал США в страхе", - подытожил Алексей Рылеев.      

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.